Прием ветеранов-сухопутчиков

   29 марта 2010 г. в бизнес-центре Ассоциации состоялся прием членов Совета объединения ветеранов войны и военной службы центрального аппарата Сухопутных войск. В его ходе обсуждались проблемы консолидации ветеранского движения и проводимого реформирования Вооруженных Сил России.

 


  Как отмечали присутствующие, «объединение ветеранских сил особенно важно накануне годовщины 65-летия Великой победы». «Нас также не могут не беспокоить сегодняшние преобразования, проходящие в армии, и в частности, системе военного образования», - подчеркнул в ходе приема председатель Правления – заместитель Председателя Совета директоров "Мегапира", член Центрального совета Минобороны по делам ветеранов, генерал-полковник в отставке Юрий Букреев. В свою очередь первый заместитель Председателя Правления Ассоциации, заместитель руководителя аппарата Ассоциации Борис Самсонов подчеркнул, что «ветераны отмечают низкий уровень информационного сопровождения проводимых в армии реформ со стороны руководства Минобороны, излишнюю закрытость военного ведомства от гражданского общества».
   В ходе приема неоднократно отмечалась необходимость создания специального федерального ведомства или органа по делам ветеранов. Пока данная инициатива так и не нашла поддержки со стороны российских властей.
   В заключение Юрий Букреев вручил ветеранам-сухопутчикам благодарности Ассоциации.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта