Прием ветеранов-сухопутчиков

   29 марта 2010 г. в бизнес-центре Ассоциации состоялся прием членов Совета объединения ветеранов войны и военной службы центрального аппарата Сухопутных войск. В его ходе обсуждались проблемы консолидации ветеранского движения и проводимого реформирования Вооруженных Сил России.

 


  Как отмечали присутствующие, «объединение ветеранских сил особенно важно накануне годовщины 65-летия Великой победы». «Нас также не могут не беспокоить сегодняшние преобразования, проходящие в армии, и в частности, системе военного образования», - подчеркнул в ходе приема председатель Правления – заместитель Председателя Совета директоров "Мегапира", член Центрального совета Минобороны по делам ветеранов, генерал-полковник в отставке Юрий Букреев. В свою очередь первый заместитель Председателя Правления Ассоциации, заместитель руководителя аппарата Ассоциации Борис Самсонов подчеркнул, что «ветераны отмечают низкий уровень информационного сопровождения проводимых в армии реформ со стороны руководства Минобороны, излишнюю закрытость военного ведомства от гражданского общества».
   В ходе приема неоднократно отмечалась необходимость создания специального федерального ведомства или органа по делам ветеранов. Пока данная инициатива так и не нашла поддержки со стороны российских властей.
   В заключение Юрий Букреев вручил ветеранам-сухопутчикам благодарности Ассоциации.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта