Удостоверение члена Правления Ассоциации вручено генерал-майору В.С. Моргуну
Председатель Правления Ассоциации генерал-полковник Владимир Зарицкий вручил удостоверение члена Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Первому заместителю председателя Совета ветеранской организация управления ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-майору Моргуну Владимиру Сергеевичу.


Генерал-майор Моргун Владимир Сергеевич в Вооруженных Силах с 1976 года. Проходил службу в должностях: командира взвода, батареи, дивизиона в Центральной группе войск и Дальневосточном военном округе, командовал реактивным артиллерийским полком, а затем бригадой в Северо-Кавказском военном округе, преподавал на кафедре ракетных войск и артиллерии в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Начальником училища назначен в марте 2004 г. с должности заместителя начальника штаба управления начальника управления ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации.

Окончил с золотой медалью Сумское высшее артиллерийское командное училище, с отличием Военную артиллерийскую академию и Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Участник боевых действий. Награжден орденом «За военные заслуги». После увольнения в запас продолжает трудиться в одном из научно-исследовательских институтов в г. Москве.
Версия
23 января 2023

Суперхищник - Методы менеджмента и Германа Грефа противоречат интересам финальных собственников Сбербанка?
Телеканал RT
11 сентября 2022

«Первыми идут вперёд»: генерал-майор В.Н. Богатырев — о развитии и боевом применении танковых войск России
Газета "Красная звезда"
15 июня 2022

От них идёт веками свет

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта