Совет военных философов

   12 марта 2010 г. состоялось заседание Совета Военно-философского общества (ВФО) Ассоциации «Мегапир». В его ходе уточнен план подготовки к десятилетию со дня основания ВФО, которое будет отмечаться в декабре текущего года, а также намечены планы на будущее.
   В частности, участники заседания обсудили подготовку к проведению круглого стола по проблемам осмысления философии Великой Отечественной войны и современности, международной научно-практической конференции «Вторая мировая война. 65 лет Победы над фашизмом», проведение которой планируется в г. Братиславе в апреле этого года. Также было решено в ходе подготовки к десятилетию ВФО активизировать работу по расширению географии и численности Военно-философского общества, изданию книг, в том числе альбома общества, улучшить материальное стимулирование авторов лучших работ в области разработки проблем военной философии, пополнить научную библиотеку общества и создать его электронную версию. Планируется сосредоточить усилия и на создании фильма о Военно-философском обществе, подготовке фотовыставок, посвященных работе ВФО, организации выставок литературы, изданной обществом, установлении более тесного взаимодействия и сотрудничества с отделением философии  РАН, другими научными сообществами. Кроме того, было решено, что в ближайшем будущем будет создан Интернет-сайт военно-философского общества, логотип, медаль «За вклад в развитие военно-философской мысли», диплом, благодарность и удостоверение члена ВФО Ассоциации.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта