Клуб военных журналистов

   12 марта в бизнес-центре Ассоциации состоялась встреча с ведущими журналистами, освещающими военную проблематику. В ее ходе принято решение о создании Клуба военных журналистов в составе Ассоциации «Мегапир», целью которого станет объединение усилий в интересах укрепления национальной безопасности, повышения авторитета и престижа военной службы, реализации прав военнослужащих и ветеранов военной службы, совершенствования военно-патриотического воспитания молодежи.
   Очевидно, что военные журналисты посредством своего таланта и кропотливой работы могут многого добиться в решении проблем ветеранов, военнослужащих и членов их семей. Они хорошо понимают и разбираются во многих острых проблемах, находятся на стыке общества и армии. Журналистов, как и  всех офицеров запаса также не могут не волновать вопросы преемственности и развития всего лучшего, что связанно с историей и традициями офицерского корпуса российской армии и флота.
   По итогам встречи, выработаны основные направления формирования Клуба с активным привлечением журналистов, работающих как в столице России, так и в регионах нашей страны и ближнего зарубежья. 

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта