А.Н. Каньшин принял участие в заседании Общественного совета при Минобороны
В Национальном центре управления обороной Российской Федерации под председательством статс-секретаря - заместителя Министра обороны Российской Федерации генерала армии Н.А. Панкова прошло расширенное заседание Общественного совета при Минобороны РФ, в котором принял участие заместитель Председателя Совета А.Н. Каньшин.


Участники мероприятия были проинформированы о ходе выполнения открытой части Плана деятельности Минобороны России в 2021 году. Были намечены планы и определены задачи по дальнейшему взаимодействию Общественного Совета и Минобороны России. 

В ходе заседания, которое было проведено в преддверии 15-летия со дня создания Совета, его Председатель П.Н. Гусев отметил, что Общественный совет оказался важным инструментом работы государственной структуры с гражданским обществом, взаимодействуя со всеми уровнями органов военного управления и государственной власти.

Было подчеркнуто, что руководство военного ведомства совместно с Общественным советом успешно решает многие актуальные задачи военного строительства и жизнедеятельности армии и флота. Это такие направления, как социальная и правовая защита военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, духовно-нравственное и патриотическое воспитание личного состава, сплочение воинских коллективов.


СМИ о событии:



"Московский комсомолец"



Версия
23 января 2023

Суперхищник - Методы менеджмента и Германа Грефа противоречат интересам финальных собственников Сбербанка?
Телеканал RT
11 сентября 2022

«Первыми идут вперёд»: генерал-майор В.Н. Богатырев — о развитии и боевом применении танковых войск России
Газета "Красная звезда"
15 июня 2022

От них идёт веками свет

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта