Ассоциация «Мегапир» почтила память Главных маршалов артиллерии Н.Воронова и М. Неделина
05 мая 2021 года Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» генерал-полковник Владимир Зарицкий, в составе делегации офицеров ракетных войск и артиллерии, почтил память Главных маршалов артиллерии Николая Воронова и Митрофана Неделина в Некрополе у Кремлевской стены.


В церемонии возложения венков и цветов к местам захоронения военачальников приняли участие начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенант Михаил Михайловский, генерал-лейтенанты Николай Мухин и Владимир Шатохин, генерал-майоры Сергей Медведский, Андрей Глинский, Дмитрий Клименко, Михаил Коломойцев, Владимир Моргун, Вадим Тимченко и многие другие ветераны прославленного рода войск.


После церемонии возложения венков генерал-полковник Владимир Зарицкий заметил: «9 мая – это и государственный, и очень личный, семейный праздник, в котором слились воедино радость, память и скорбь. Он стал символом священного родства России и её народа. И в такой сплочённости, в преданности Родине – наша сила, уверенность и достоинство.


Нас объединяют глубокие, пронзительные чувства к нашим отцам, дедам, прадедам. Сегодня мы сердечно благодарим тех, кто в строю, кто рядом, и не скрываем при этом своей гордости и слёз.

Мы склоняем головы перед светлой памятью сыновей, дочерей, отцов, матерей, дедов, мужей, жён, братьев, сестёр, однополчан и друзей – всех, кто не вернулся с войны, всех, кого уже нет с нами».


Версия
23 января 2023

Суперхищник - Методы менеджмента и Германа Грефа противоречат интересам финальных собственников Сбербанка?
Телеканал RT
11 сентября 2022

«Первыми идут вперёд»: генерал-майор В.Н. Богатырев — о развитии и боевом применении танковых войск России
Газета "Красная звезда"
15 июня 2022

От них идёт веками свет

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта