"Мегапир" вручил призы лучшим сухопутчикам

Национальная Ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) приняла участие в поведении состязаний среди командиров мотострелковых и танковых рот Сухопутных войск, которые поэтапно проводились в течение года сначала в полках, дивизиях, бригадах, а затем и округах. На финишную прямую от каждого из шести военных округов вышли по одному командиру мотострелковой и танковой роты. Итоговые состязания между лучшими сухопутчиками прошли на Тоцком общевойсковом полигоне на базе 27 мотострелковой дивизии (Оренбургская область) с 15 по 21 июня.
В ходе заключительного этапа были выявлены лучшие из лучших командиров, которые 22 июня в торжественной обстановке были награждены от имени Ассоциации и Общественной палаты РФ ценными призами. За первое место командир мотострелковой роты Ленинградского военного округа старший лейтенант Ю. Зазыкин получил ноутбук.


Кроме того, всем участникам итоговых состязаний были вручены соответствующие удостоверения за подписью Председателя Комиссии Общественной платы РФ, председателя Совета директоров Ассоциации. Теплые слова благодарности в адрес командиров прозвучали из уст заместителя Председателя Совета директоров Ассоциации генерал-майор запаса Владимира Богатырёва, а также заместителя главнокомандующего Сухопутными восками генерал-лейтенанта Валерия Евневича.
По словам Председателя Комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей, председателя Совета директоров Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Александра Каньшина, ценность данных состязаний заключается в том, что в них вовлечено большое количество молодых офицеров. «Это существенно поднимает уровень боевой подготовки подразделений и стимулирует молодых офицеров в деле совершенствования своего мастерства, повышении боевой выучки и профессионализма, то есть того чего мы и добиваемся», - подчеркнул он.


РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта