Ассоциация "Мегапир" поздравляет Л.С. Ульянову с 95-летним юбилеем
2 августа 2020 года исполняется 95 лет участнику Великой Отечественной войны Людмиле Сергеевне Ульяновой. 

Совет директоров и Правление Ассоциации «Мегапир» сердечно поздравляют Людмилу Сергеевну с юбилеем и желают крепкого здоровья, благополучия, мирного неба, внимания и заботы друзей и близких, неиссякаемой энергии, успехов в честном и неустанном труде на благо Отечества!


Вдова члена Совета директоров Ассоциации, Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Виталия Андреевича Ульянова, Людмила Сергеевна (в девичестве - Глумцева) сама прошла нелегкими дорогами войны, мужественно и героически защищая Родину от грозного врага.


Участвовала в дружине по гашению зажигательных бомб при домоуправлении, работала на отрывке окопов линии обороны под Москвой.


Сражалась против немецко-фашистских захватчиков в составе сформированной в Москве Второй резервной армии, Воронежского, Степного, Третьего Украинского фронтов.


Участвовала в Московской и Сталинградской битвах. Весь период фронтовой службы была связисткой при войсковых и оперативных штабах.

Награждена Медалями «За оборону Сталинграда», «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.».


Более 20 лет Людмила Сергеевна работает на общественных началах в Национальной Ассоциации «Мегапир», активно участвует в военно-патриотическом воспитании молодежи.


Сайт Общественной палаты РФ
30 июля 2020

А.Н. Каньшин: Развитие институтов гражданского общества в России требует совершенствования системы общественной безопасности
Достояние России
25 июля 2020

В. Мухин: ДОСААФ должно помочь начать новый военно-патриотический воспитательный процесс
Сайт Общественной палаты РФ
22 июля 2020

Александр Каньшин провел рабочую встречу с главным военным прокурором

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта