Гости из Северной Кореи

16 февраля 2010 г. в бизнес-центре «Дарья-Строгино» состоялся прием северокорейской делегации во главе с Советником Посольства КНДР в России Цой Хен Сиком. Гости из Пхеньяна встретились с Председателем Совета директоров Ассоциации Александром Каньшиным, членом Правления Ассоциации, руководителем редакционно-издательской группы генерал-полковником в отставке Михаилом Попковым.
Как заявил Александр Каньшин, «Россию и Северную Корею связывают давние дружеские взаимоотношения, которые отличаются не только своей крепостью, но и добрыми традициями, в том числе и в военной сфере». «Офицеры запаса всегда с уважением и почетом относились к руководству КНДР, по мере сил и возможностей старались развивать партнерские взаимоотношения Москвы и Пхеньяна по различным направлениям», - сказал он. «Это подтверждается и тем, что в ходе строительства объектов «Мегапира» принимают активное участие рабочие из КНДР, которые добросовестно, качественно и в срок выполняют поставленные задачи», - сообщил А.Н. Каньшин.


Он подарил членам корейской делегации книги «Офицерский сплав», «Вверх по течению», выпущенные Издательском домом «Мегапир». Кроме того, первый секретарь посольства КНДР в России Зин Чхор Хо, генеральный директор ООО «СК РАЙ» Ким Тхэ Ен, исполнительный директор ООО «СК РАЙ» Чен Мен Чхор были награждены медалями Ассоциации «За вклад в ветеранское движение», которые им вручил генерал-полковник Михаил Попков.
В свою очередь гости из Северной Кореи поблагодарили «Мегапир» за теплый, радушный прием и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Как заявил Цой Хен Сик, «я надеюсь наши двусторонние отношения и впредь будут крепнуть и расширяться».

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта