Благодарность спасателю

9 февраля за активное участие в ветеранском движении и большой вклад в военно-патриотического воспитания молодежи представитель Ассоциации «Мегапир» в Камчатском крае Виктор Иванчиков вручил благодарность Ассоциации начальнику Главного управления МЧС России по Камчатскому краю полковнику внутренней службы Анатолию Плевако.
Руководство МЧС по Камчатскому краю большое внимание уделяет военно-патриотическому воспитанию молодежи Камчатского края, работе с ветеранами. Так, на торжественные мероприятия, посвященные 20-летию специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Камчатскому краю и прошедшими 5 февраля 2010 года в Петропавловск - Камчатском городском округе, были приглашены ветераны части, проживающие в центральных районах Российской Федерации. Ветеранам был обеспечен бесплатныей проезд и проживание на Камчатке, вручены памятные знаки и сувениры.
Кроме того, ежегодно специалисты Главного управления МЧС России по Камчатскому краю принимают активное участие в подготовке и проведении этапов городской программы патриотического воспитания детей и подростков "Полный вперед", краевых финалов военно-спортивной игры "Зарница". На базе спасательного центра (п. Раздольный) ежегодно организовано проведение военно-спортивного оздоровительного Центра «Юный спасатель».

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта