Председатель Ассоциации А.Н. Каньшин принял участие в закрытии «АрМИ-2019»

Председатель Национальной Ассоциации «Мегапир», генеральный директор Благотворительного фонда "ВОСКРЕСЕНИЕ" А.Н. Каньшин принял участие в торжественной церемонии закрытия Пятых Армейских международных игр, которая прошла в военно-патриотическом парке «Патриот» под руководством Министра обороны Российской Федерации генерала армии С.К. Шойгу. В ней приняли участие руководители министерств обороны ряда стран, а также представители военно-дипломатического корпуса и многочисленные иностранные гости.


В рамках АрМИ-2019 был проведен 31 конкурс. Соревнования проходили на территории сразу десяти государств: 15 состязаний - на территории России, четыре - в Китае, три - в Казахстане, по два - в Белоруссии и Иране и по одному - в Азербайджане, Армении, Индии, Монголии и Узбекистане.
По итогам всех конкурсов победителем соревнований в общем командном зачете стала команда Российской Федерации. Она получила Кубок Армейских международных игр 2019 года.


Участники церемонии, как ранее все участники и посетители игр познакомились в фан-зоне с выставкой материалов, посвященных строительству Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


В международных армейских играх этого года приняло участие более 3 000 членов детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ».


Впервые при поддержке Национальной Ассоциации «Мегапир» был проведен среди юнармейцев Всероссийский чемпионат по компьютерному спорту. А.Н. Каньшин вручил победителям награды Ассоциации, поздравил их с победой в новом виде состязаний, которые являются важным средством подготовки молодежи к защите национальных интересов России в новом виде противоборства – информационном.


Интерфакс
05 декабря 2019

Лучшим курсантам и суворовцам Петербурга вручат премии "Мегапира"
Российская газета
02 октября 2019

Военные предпочитают квартире жилищную субсидию
РИА "ФАН"
9 сентября 2019

В фонде «Воскресение» рассказали, когда станет известна стоимость Главного храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта