Председатель Ассоциации А.Н. Каньшин принял участие в закрытии «АрМИ-2019»

Председатель Национальной Ассоциации «Мегапир», генеральный директор Благотворительного фонда "ВОСКРЕСЕНИЕ" А.Н. Каньшин принял участие в торжественной церемонии закрытия Пятых Армейских международных игр, которая прошла в военно-патриотическом парке «Патриот» под руководством Министра обороны Российской Федерации генерала армии С.К. Шойгу. В ней приняли участие руководители министерств обороны ряда стран, а также представители военно-дипломатического корпуса и многочисленные иностранные гости.


В рамках АрМИ-2019 был проведен 31 конкурс. Соревнования проходили на территории сразу десяти государств: 15 состязаний - на территории России, четыре - в Китае, три - в Казахстане, по два - в Белоруссии и Иране и по одному - в Азербайджане, Армении, Индии, Монголии и Узбекистане.
По итогам всех конкурсов победителем соревнований в общем командном зачете стала команда Российской Федерации. Она получила Кубок Армейских международных игр 2019 года.


Участники церемонии, как ранее все участники и посетители игр познакомились в фан-зоне с выставкой материалов, посвященных строительству Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


В международных армейских играх этого года приняло участие более 3 000 членов детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ».


Впервые при поддержке Национальной Ассоциации «Мегапир» был проведен среди юнармейцев Всероссийский чемпионат по компьютерному спорту. А.Н. Каньшин вручил победителям награды Ассоциации, поздравил их с победой в новом виде состязаний, которые являются важным средством подготовки молодежи к защите национальных интересов России в новом виде противоборства – информационном.


Сайт Администрации Хасавюртовского района Дагестана
26 июня 2020

Заместитель Министра обороны Т.В. Иванов оценил качество нового госпиталя в Хасавюртовском районе Дагестана
Российская газета
25 июня 2020

Дворец патриотов
Достояние России
30 июня 2020

Для чего нужны сборы резервистов?

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта