Визит китайских монахов

  

С 2 по 7 февраля 2010 г. по приглашению Федерации Шаолиньских боевых искусств, Национальной молодежной лиги восточных единоборств и при поддержке Группы компаний «Мегапир» в Москве с визитом побывает делегация монастыря Шаолинь во главе с известным мастером Ши Дэяном. В состав делегации также входят шаолиньские последователи Ши Синцзюн и Го Цзинькэ.
   Визит делегации приурочен к открытию в Москве официального центра «Школа Шаолинь» (в бизнес-центре «Дарья-Строгино», построенного Ассоциацией «Мегапир»), где будут проводиться занятия по единой международной программе Международной Федерации шаолиньского ушу. Школа действует под патронажем и руководством Ши Дэяна.
   В рамках визита планируется подписать ряд соглашений о совместной подготовке российских последователей шаолиньского ушу в Китае, расширении обменов и стажировок, совместном открытии ряда школ по городам России. В программе визита показательные тренировки по шаолиньскому ушу, лекции и семинары, а также переговоры с представителями российских государственных и общественных организаций о расширении сотрудничества. Известный мастер Ши Сюнцзюнь также проведет серию открытых и закрытых тренировок в ряде городов России в подразделениях Федерации Шаолиньских боевых искусств, в том числе в Рязани, Ростовской области, Воронеже. Визит носит некоммерческий характер.
   Ши Дэян является одним из самых знаменитых монахов-бойцов монастыря Шаолинь. В течение долгого времени он являлся старшим тренером монастыря Шаолинь по ушу, а в настоящий момент возглавляет подготовительную команду шаолиньских монахов-бойцов. Он считается одним из последних продолжателей истинной традиции Шаолиньского монастыря и является хранителем многих «тайных» знаний в области духовных практик, боевых искусств, медицины.

WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия
РИА Новости
05 мая 2017

Эксперт: оружие с электроникой РФ могло попасть в Сирию несколькими путями
РИА Новости
03 мая 2017

Военный эксперт: создание зон безопасности в Сирии – это шаг вперед

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта