Планы намечены, впереди - работа

   25 января состоялось заседание Совета директоров Ассоциации. В его ходе были намечены основные направления деятельности Ассоциации в 2010 году, а также рассмотрен годовой план работы «Мегапира».
   Как отметил председатель Совета директоров Александр Николаевич Каньшин, «основные усилия в текущем году будут сосредоточены на расширении работы «Мегапира» в регионах, укреплении сотрудничества и улучшении координации Ассоциации с различными общественными объединениями и организациями, наращивании работы со средствами массовой информации». По его словам, серьезные задачи стоят и по линии военно-шефской работы «Мегапира» в воинских частях и соединениях, предстоит конструктивная работа с органами военного управления, ветеранскими организациями ближнего и дальнего зарубежья. В планах Ассоциации также дальнейшее повышение роли общества в укреплении обороны и безопасности страны, престижа военной службы, решении проблем ветеранов, развитие социальных направлений, в частности поддержка семей погибших военнослужащих и инвалидов боевых действий. Намечены развитие работы «Офицерского собрания», расширение взаимодействия с объединениями офицеров запаса, укрепление экономической базы Ассоциации, строительство новых объектов, создание рабочих мест для увольняемых офицеров и членов их семей. В работу по реализации плана активно включены представители Ассоциации в федеральных и военных округах, субъектах федерации и территориальных образованиях.
   В ходе заседания также обсуждалась предстоящая в начале февраля поездка представителей «Мегапира» в Волгоград для участия в мероприятиях, посвященных годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. Основной целью визита станет предотвращение попыток фальсификации исторической правды о Великой Отечественной воне, а также привлечение внимания молодежи к героическому прошлому нашей страны.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта