Взаимодействие Благотворительного фонда "Воскресение" и ДОСААФ России развивается

26 февраля в Москве прошел VIII пленум Центрального совета ДОСААФ России, в котором принял участие Председатель совета Ассоциации, член Попечительского Совета ДОСААФ, Генеральный директор Фонда «Воскресение» А.Н. Каньшин.

В ходе пленума, в котором также приняли участие представители 80 региональных отделений оборонного общества, был рассмотрен ряд организационных вопросов, подведены итоги работы в минувшем году, обсуждались предстоящие задачи.

А.Н. Каньшин поблагодарил Центральный Совет ДОСААФ и региональных представителей за помощь, оказанную в строительстве Главного военного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, а также за активную информационно-разъяснительную работу.

Участники были проинформированы о последних итогах работы, связанной строительством Храма, которое идет под руководством Министра обороны Российской Федерации С.К. Шойгу и его заместителей Т.В. Иванова и А.В. Картаполова. К работе подключены различные общественные структуры, в том числе ветеранские и молодежные организации.

Было рассказано об Общероссийской патриотической акции «Мы – наследники Победы!», которая развернулась по всей стране и получила широкий отклик в регионах.

В заключение мероприятия А.Н. Каньшин вручил Председателю ДОСААФ А.П. Колмакову Благодарность Фонда за содействие в строительстве Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войны.

Российская газета
02 октября 2019

Военные предпочитают квартире жилищную субсидию
РИА "ФАН"
9 сентября 2019

В фонде «Воскресение» рассказали, когда станет известна стоимость Главного храма ВС РФ
Российская газета
9 сентября 2019

Колокола готовы к бою

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта