Всероссийский конкурс военной вышивки «Суровая нитка»
20 ноября в кинозале Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения победителей IV Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка».


Важно отметить, что статус Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка», который проводят Департамент культуры Минобороны России и Центральный Дом Российской Армии, с каждым годом все возрастает, к нему приковывается все большее общественное внимание.


Почетным гостем состоявшейся церемонии награждения стал руководитель аппарата Благотворительного фонда «Воскресение», председатель Совета директоров Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) В.Н. Богатырев.


По решению Правления он вручил награды Фонда авторам лучших работ конкурса. Хотя, по его словам, выбрать лучших было непросто, потому как все увиденные творения просто восхитительны и заслуживают самых высоких оценок. Причем не только за красоту, оригинальность творческих замыслов, но и наполненность истинной духовностью.



Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта