В.Н. Богатырев принял участие в селекторном совещании ДОСААФ России
Председатель Совета директоров Ассоциации "Мегапир", руководитель аппарата Фонда "Воскресение" В.Н. Богатырев принял участие в селекторном совещании, которое проводил с руководителями всех  региональных отделений ДОСААФ России его Председатель генерал-полковник А.П. Колмаков.

В.Н. Богатырев проинформировал всех участников совещания о проекте строительства Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации, подробно рассказал о работе  фонда, а также каким образом собираются добровольные пожертвования на строительство Храма.

В свою очередь, А.П. Колмаков обратил внимание руководителей региональных отделений на важность общенародного проекта, которое  реализуется по инициативе Министра обороны Российской Федерации С.К. Шойгу и рекомендовал во взаимодействии с региональными  представителями Фонда и Национальной Ассоциации «Мегапир» организовать широкую информационно-разъяснительную работу. При этом он обратил внимание на необходимость поддержать желание и инициативу членов ДОСААФ принять личное участие в работе по строительству Храма.
Независимое военное обозрение
9 ноября 2018

Работа на благо армии и государства
Красная Звезда
31 октября 2018

Путь вместе с армией и флотом
Интерфакс-АВН
30 октября 2018

Александр Каньшин: "Возврат в ГЛАВПУРовское прошлое невозможен"

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта