Совет директоров

  15 января в бизнес-центре «Дарья» состоялось заседание Совета директоров Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил «Мегапир». В его ходе председатель Совета директоров Александр Каньшин подвел итоги работы в 2009 году и обсудил с присутствующими основные направления работы «Мегапира» в текущем году. По его словам, Ассоциацией «за последнее время много сделано, но еще больше предстоит сделать в ближайшем будущем».
  По окончании заседания Александр Каньшин от имени Совета директоров Ассоциации поздравил члена Правления Ассоциации, Председателя Правления Фонда «Поддержки ветеранов и офицеров военно-медицинской службы», заслуженного врача Российской Федерации полковника медицинской службы запаса Владимира Ханьжова с 60-летием. Юбиляру были вручены благодарственное письмо, личный фотоальбом и картина. По этому случаю состоялся праздничный обед.


  В поздравлении Совета директоров и Правления Ассоциации говорится: «Человек большой и доброй души, Вы стали врачом и посвятили свою жизнь профессии военного медика. За время службы в армии Вы много сил и энергии отдали делу лечения и совершенствования организации медицинского обслуживания военнослужащих и членов их семей.
  Обладая большими организаторскими способностями, Вы, после увольнения с военной службы, активно включились в общественную жизнь и плодотворно трудитесь в коллективе Ассоциации,  возглавляя Фонд поддержки ветеранов и офицеров военно-медицинской службы.
  Высококвалифицированный специалист Вы стоите на страже здоровья сотрудников Ассоциации и мы постоянно чувствуем Вашу заботу и внимание. Мы искренне признательны Вам за совместную работу, за Вашу душевную щедрость и доброту.
  В этот знаменательный для Вас день, мы от всей души желаем Вам, дорогой Владимир Иванович,  доброго здоровья, счастья, добра и благополучия. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена уважением коллег по работе, теплотой и заботой родных и близких!»

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта