Торговый центр «Дарья»: безопасность и комфорт – превыше всего

Каждый из жителей городского округа Клин хоть раз в месяц, а то и чаще посещает какой-либо клинский торгово-развлекательный центр. Сами клинчане ежедневно заходят, например, в супермаркет «Перекресток» за свежим хлебом и продуктами, чуть реже спешат в аптеку за лекарствами, меняют батарейки в часах и девайсах, заказывают новые очки в «Айкрафт Оптика». А сейчас наконец-таки начавшаяся весна диктует покупки новой сезонной одежды и обуви. В будние дни-вечера, в свободный часик многие женщины, а то и молодые мужчины отправляются по этажам торговых центров, потому что шопинг все же успокаивает. Это уже не раз доказано. Да и с новинками моды и техники во время спокойного шопинга можно ближе познакомиться. Особенной популярностью пользуются семейные «вылазки» в выходные дни, когда работают аниматоры, проводятся мастер-классы для детей и взрослых.






Видят всё
Ничто не уйдет из вида


Рассматривая товары, мало кто задумывается о плохом, о возможном несчастном случае или пожаре. Важен комфорт. Как раз безопасность торгового центра является самой важной частью этого комфортного состояния покупателей.



- Им, покупателям и не нужно думать о каком-либо происшествии, а уж тем более о его предотвращении, - уверена председатель Наблюдательного Совета торгового центра «Дарья» в Клину Оксана Каньшина. – Для этого есть мы, персонал нашего торгового центра. Мы постоянно следим за состоянием противопожарной безопасности, выполнением мероприятий антитеррористической программы. У нас регулярно проходят учения и тренировки. Поначалу немало арендаторов нашего торгового центра «Дарья» сетовало на то, что эти тренировки их лишь отвлекают, занимают время. Однако со временем они увидели практическую пользу, увеличившееся число покупателей и сами стали внимательнее относиться как к учениям, так и к противопожарным мерам.



Маркетологи давно определили, что покупатель на подсознательном, интуитивном уровне чувствует, где ему хорошо и спокойно. При этом он может не видеть камер видеонаблюдения, датчиков систем пожаротушения. Как раз такое чувство спокойствия и комфорта испытывает любой посетитель торгового центра «Дарья». Потому что его встречает большое светлое пространство, а не узкие проходы, ненавязчивая музыка, чистый, непыльный кондиционированный воздух.

- Каждый покупатель попадает в поле зрения нашей охраны еще с улицы, - пояснила Оксана Михайловна. – Камеры видеонаблюдения позволяют сопровождать его в нашем торговом центре «Дарья» и при необходимости защитить. Если даже, как это было недавно, женщина обронит перчатку, видеокамеры это увидят, а ближайший охранник возвратит потерю владелице. Потому что на каждом этаже и на центральном посту вся обстановка контролируется видеокамерами. Персонал службы охраны нашего торгового центра «Дарья» специально обучен заботе о покупателях и сотрудниках. Ежедневно охрана получает соответствующий инструктаж. На прошлой неделе, после трагедии в Кемерово, - уточнила Оксана Каньшина, - наш торговый центр «Дарья» по инициативе Генеральной прокуратуры РФ прошел внеплановую противопожарную проверку. Такие комплексные проверки у нас проходят обычно 1 раз в 3 года.




Отзывы покупателей:


Я два-три раза в неделю заглядываю в торговый центр «Дарья». В салонах связи пополняю баланс телефонов своего и своей семьи. Заодно смотрю новинки, как и в «Эльдорадо». В супермаркете «Перекресток» покупаю продукты, особенно свежую выпечку, охлажденную рыбу. Иногда в ювелирном салоне ремонтирую цепочки, которые у меня и у жены порвутся. По субботам приводим ребенка в ресторан «Кофельен» на мастер-класс. Здесь нет никакой тревоги. Мне здесь нравится!
Михаил, 34 года


Торговый центр «Дарья» посещаю два, а то и три раза в месяц со дня открытия в 2006 г. Из Твери чаще не наездишься, хотя и в нашем городе немало торговых центров. В последние годы «Дарья» преобразилась в лучшую сторону. Торговый центр очень удобно расположен. Он хоть и небольшой, но уютный, чистый и светлый. И с каждым годом развивается, становится всё лучше и лучше. И внутри магазины расположены удобно, по кругу, и предлагают всё, что требуется потребителю. Торговые точки чистые и уютные, а обслуживание в них выгодно отличается от нашего тверского, потому что все сотрудники любезны и доброжелательны. В «Дарье» есть всё необходимое для хорошего шопинга и отдыха. Здесь даже не задумываешься о том, что что-то может случиться. Я люблю здесь бывать. Рекомендую всем.
Тверичанка Татьяна


В торговом центре «Дарья» я люблю бывать, хотя для меня, пенсионерки, он дороговат. Супермаркет напротив «Дарьи» за фонтаном – утилитарный, а второй этаж там как лабиринт. В «Дарье» всегда чисто, светло. Словно попадаю в торговый центр где-нибудь в Европе. Эскалаторы и лифты позволяют мне попасть на любой этаж. Благодаря постоянно проводимым акциям, я себе здесь все же приобретаю и продукты в «Перекрестке», и кое-что из одежды, и товары для ванны и душа, и многое другое. Даже иногда, за пару дней до получения пенсии, позволяю себе в «Кофельене» выпить чашку чая с пирожным. Очень вкусно и хорошо.
Нина Михайловна, 72 года


Мне приходилось бывать в разных торговых центрах, даже в тех, что устраивались в обычных гостиницах. Заезжал в такие, где по двум сторонам длинного неширокого коридора располагались торговые точки. Они больше напоминали многоэтажные базарные ряды под крышей. Торговый центр «Дарья» выгодно отличается от всех таких точек распродаж. Здесь много воздуха и света. Чувствуешь себя абсолютно безопасно и комфортно, потому что можешь оценить обстановку в любой момент.
Петр Ильич, 56 лет



Посмотреть оригинал статьи

Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края
Российская газета
29 марта 2018

Сыновьям в пример
Московский комсомолец
29 марта 2018

Минобороны поблагодарило солдатских матерей

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта