Совместно с региональным отделением ВДЮВПОД «ЮНАРМИЯ»
По инициативе Главного штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения “ЮНАРМИЯ” в здании Правительства Москвы прошли Всероссийские новогодние юнармейские сборы и подведение итогов работы юнармейцев в регионах за 2017 год.


Для участия в итоговых сборах приехали дети из 72 регионов России (в т.ч. Краснодарского Края) и стран СНГ. В работе "Всероссийского новогоднего юнармейского сбора" принял участие Статс-секретарь- заместитель Министра обороны РФ Николай Панков и Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Они вместе зажгли новогоднюю елку для "юнармейцев" в центре Москвы.

В организации мероприятий делегации ВДЮВПОД «ЮНАРМИЯ» Краснодарского края участвовал заместитель председателя совета по юнармейскому движению и работе с молодёжью, представитель Национальной Ассоциации «Мегапир» в Краснодарском крае В. Львов.


Все члены делегации имеют наградные знаки Национальной Ассоциации «Мегапир» - «За верность традициям старших поколений» и свидетельства о награждении этим знаком за подписью маршала Советского Союза Д. Язова и Народного артиста СССР В. Ланового.

«Мегапир» является социальным партнёром по развитию Юнармейского движения в Краснодарском крае.
Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края
Российская газета
29 марта 2018

Сыновьям в пример
Московский комсомолец
29 марта 2018

Минобороны поблагодарило солдатских матерей

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта