Офицерский Лермонтовский бал
   Москва, 16 октября. Национальная Ассоциация "Мегапир" совместно с Департаментом культуры Минобороны России и Общественным советом при военном министерстве проведут Офицерский Лермонтовский бал.

   "В честь поэта и русского офицера 23 октября в Центральном академическом театре Российской Армии пройдет Офицерский Лермонтовский бал", - сообщила журналистам руководитель молодежных и детских программ Национальной Ассоциации "Мегапир" Ольга Савватеева. По ее словам, в нем примут участие военнослужащие и сотрудники силовых структур, воспитанники Суворовского училища и кадетских корпусов, участники военно-патриотических, исторических и литературно-художественных объединений. "Уверены, что это мероприятие будет иметь важное значение для формирования у молодежи уважения к Вооруженным силам и пропаганде традиций нашего офицерского корпуса", - отметила О.Савватеева.

   Она отметила, что три года Попечительский совет музея-заповедника М.Ю.Лермонтова возглавляет председатель Совета Национальной Ассоциации "Мегапир", заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Николаевич Каньшин. "По его инициативе ежегодно отмечается День офицерской чести поручика М.Ю.Лермонтова. В этом году он прошел в городе Пятигорске в день рождения поэта", - сказала О.Савватеева.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта