Встреча с участниками Всеармейских состязаний командиров артиллерийских батарей
   Астраханская обл., 13 июля. В 60 учебном центре боевого применения (Ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск), на базе полигона «Капустин Яр», проходит заключительный этап профессионального конкурса по полевой выучке офицеров ракетных войск и артиллерии и Всеармейских состязаний командиров артиллерийских батарей из Центрального, Восточного, Западного и Южного военных округов, Северного флота, Воздушно десантных войск и Национальной гвардии Российской Федерации.



   Президент Фонда «Офицерское братство» Национальной Ассоциации «Мегапир» генерал-полковник Владимир Зарицкий встретился с офицерами - организаторами и участниками Конкурса и Всеармейских состязаний  командиров артиллерийских батарей имени маршала артиллерии Владимира Михалкина. Они рассказали президенту Фонда «Офицерское братство», что за истекшие сутки состязаний, в том числе ночью, было поражено более 40 целей площадью не менее 150 на 200 метров, израсходовано более 250 снарядов, в том числе для подсветки целей на расстоянии более 5 км. Особенностью ночного выполнения огневых задач по управлению огнем артиллерии была стрельба с секундомером, подсветкой района целей с помощью специальных осветительных боеприпасов. Офицеры выразили всеобщее мнение, что состязания проходят в честной и справедливой обстановке.



   Так же, в ночное время офицеры состязались в выполнении упражнений боевых стрельб из стрелкового оружия 5,45 мм АК-74 автомата Калашникова, ручного противотанкового гранатомета РПГ-7В и показали совершенство вождения военной техники на базе автомобиля «Камаз-5350» на специально подготовленной трассе.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта