Общественность контролирует предоставление военнослужащим
   Москва, 14 июня. Сроки сдачи в эксплуатацию "военных" домов в столичном микрорайоне Левобережная находятся под постоянным контролем общественности, - заявил заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Николаевич Каньшин.

   "Систематическая совместная работа представителей строительного комплекса Минобороны России, Общественного совета при военном ведомстве и общественно-экспертного совета Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) вместе с военнослужащими-очередниками положительно сказалась на сроках введения в эксплуатацию квартир в первой половине 2017 года", - сказал А.Н.Каньшин.

   По его словам, в соответствии с решением Общественного совета при Минобороны России ведется постоянный мониторинг выполнения программы по сдаче в эксплуатацию жилья для военнослужащих в Москве, а также в других регионах страны. "Сложные проблемы, доставшиеся от печально известного СУ-155, строительный комплекс военного ведомства под руководством замминистра обороны Тимура Иванова решает, несмотря на определенные трудности с изысканием дополнительных финансовых средств", - отметил А.Н.Каньшин.

   Председатель общественно-экспертного совета, первый заместитель председателя Совета директоров Национальной Ассоциации "Мегапир" Александр Алексеев подчеркнул: "Нам вместе с Главным управлением обустройства войск и департаментом жилищного обеспечения удается согласовывать и оперативно реагировать на болезненные для очередников вопросы".

   В свою очередь председатель совета директоров Национальной Ассоциации "Мегапир" генерал-майор Владимир Богатырев отметил, что для того чтобы окончательно снять жилищную проблему в столичном гарнизоне еще немало предстоит сделать. "В дальнейшем общественники будут активно работать в рамках масштабной программы строительства служебного жилья", - сказал он. По словам В.Богатырева, Национальная Ассоциация продолжит осуществлять постоянный общественный контроль, опираясь на пожелания и обращения военнослужащих и членов их семей, которых по-прежнему поступает в Ассоциацию немало.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта