О подготовке третьих Армейских международных игр АрМИ-2017
   Москва, 1 июня. Вопрос подготовки к проведению третьих Армейских международных игр АрМИ-2017 будет обсужден на очередном заседании Общественного совета при Минобороны России, - сообщил заместитель председателя Общественного совета, председатель Совета Национальной Ассоциации "Мегапир" Александр Николаевич Каньшин.

   "Армейские игры АрМИ-2017, которые пройдут в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Китае с 29 июля по 12 августа, являются значимым событием не только в жизни российских Вооруженных сил, но и дружественных нам армий других стран", - сказал А.Н.Каньшин. Он отметил, что предложения Общественного совета и экспертов учитываются и реализуются военным министерством. "Объединение административного и общественного ресурсов способны дать еще больший эффект при реализации самых амбициозных программ в военном и социальном строительстве, укреплении национальной безопасности страны", - сказал он.

   А.Н.Каньшин обратил внимание на то, что большой объем и высокое качество занятий и состязаний по воинским специальностям, проводимых в войсках, стали возможными во многом благодаря реализации в Вооруженных силах программы "Экономная армия". Он отметил, что умелое внедрение инновационных технологий способствует экономии государственных средств, выделяемых на оборону. В этом могли убедиться участники прошедшего 31 мая на базе парка "Патриот" выездного заседания Коллегии Минобороны России. Все объекты Конгрессно-выставочного центра уже практически на сто процентов готовы к проведению Армейских международных игр АрМИ-2017. В этом большая заслуга строительного комплекса Минобороны, который курирует заместитель министра обороны Тимур Иванов, а также Главного управления обустройства войск, работающих в тесном контакте с Общественным советом, общественными организациями, в частности, с Национальной Ассоциацией "Мегапир". Это дало возможность эффективно распределить силы и средства с тем, чтобы одновременно с развитием базы боевой учебы, улучшить материально-бытовые условия жизни военнослужащих и, практически, решить проблему обеспечения их постоянным жильем.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта