Инициативы Ассоциации "Мегапир" поддержаны главкомом Сухопутных войск
   Москва, 23 мая. Серия соревнований по воинским специальностям будет проведена в Сухопутных войсках в летнем периоде обучения, - сообщил заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Национальной Ассоциации "Мегапир" Александр Николаевич Каньшин.

   "Договоренность об этом была достигнута на встрече руководства Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) с главнокомандующим Сухопутными войсками генерал-полковником Олегом Салюковым", - сказал А.Н.Каньшин. По его словам, на встрече, посвященной вопросам взаимодействия органов военного управления и общественных объединений, были намечены первоочередные меры по развитию состязательности в войсках.

   "Более чем 20-летний опыт взаимодействия Ассоциации "Мегапир" с главкоматом Сухопутных войск, командованиями военных округов по участию в подготовке и проведении соревнований по воинским специальностям с вручением подарков Ассоциации победителям ветеранами-военачальниками показывает, что они являются мощным мобилизующим стимулом к повышению боевой выучки для молодых воинов", - отметил А.Н.Каньшин. По его словам, О.Салюков полностью поддержал инициативу общественников провести в летнем периоде обучения серию состязаний по воинским специальностям, в том числе среди танкистов, разведчиков, связистов, специалистов РХБЗ и инженерных войск, а также активно привлекать к участию в них юнармейцев.

   Президент Фонда поддержки офицеров и ветеранов Сухопутных войск "Офицерское братство" Национальной  Ассоциации "Мегапир" генерал-полковник запаса Владимир Зарицкий в свою очередь сообщил, что уже в июне пройдут состязания среди командиров артиллерийских расчетов, а затем в июле среди командиров артиллерийских батарей на утвержденный приказом главкома Сухопутных войск приз имени легендарного маршала артиллерии Владимира Михалкина.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта