О пробеге "С востока на запад России"

   Москва, 24 апреля. Ветераны зарубежных стран примут участие в проводимом по инициативе ДОСААФ и поддержанном Национальной Ассоциацией «Мегапир» Международном комбинированном пробеге "С востока на запад России", - сообщил член Попечительского совета ДОСААФ, президент Международного консультативного комитета организаций офицеров запаса и резерва (МКК), председатель Совета Национальной Ассоциации «Мегапир» Александр Николаевич Каньшин.

   Пробег запланирован на июль-август этого года. В нем примут примут участие члены МКК, который объединяет ветеранов из 27 государств-участников СНГ, Восточной и Западной Европы, Азии, Африки и Америки. «Члены МКК проинформированы об этом пробеге и проявили большой интерес к участию в нем в рамках международной акции "Миссия мира и согласия"», - сказал А.Н.Каньшин. Он напомнил, что акция "Миссия мира и согласия" в нынешнем году стартует в столице Словакии Братиславе 9 мая - в день празднования Дня Победы.

   В пробеге, который начнется 5 июля во Владивостоке и финиширует в августе в Севастополе и Минске, будут принимать участие авиация, авто-, мото-, вело-, и конные группы. В его рамках также предусмотрен морской переход.

   Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» генерал-полковник Юрий Букреев в свою очередь сообщил, что самое активное участие в подготовке и проведении мероприятий пробега примут все региональные представительства Ассоциации "Мегапир". "Эта акция - важный шаг к сплочению патриотических сил Отечества", - подчеркнул он.


Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта