Армейский несессер
   Комплекты призывника - «Армейский несессер» были вручены новобранцам из Республики Татарстан, которые убывают для прохождения военной службы в Вооруженные Силы России.

   Комплекты вручил представитель   Национальной Ассоциации  «Мегапир»  в Республики Татарстан, генеральный директор Корпорации и Торгового дома «Отечество» Виктор Тимофеев. Он является разработчиком и  патентообладателем  на этот  незаменимый  спутник призывников. Идея комплекта призывника  была  одобрена  Правительством   Республики Татарстан  и  реализована при его поддержке. Вручение комплектов началось в 2006 году - его получали на сборном пункте военкомата республики все без исключения призывники.

   Министр обороны России генерал армии С.К.Шойгу, учитывая положительный  опыт  Республики  Татарстан,  своим приказом от 26 февраля 2014 года №120 определил, что в каждый  призывной  период «Армейский несессер» должен вручаться призывникам срочной службы на сборных пунктах во всех регионах и субъектах  России.  Данный приказ не распространяется на  призывников,  отправляющихся на службу в МВД, Росгвардию, МЧС, ФСО России и ряд других ведомств, в  которых  предусмотрена служба по призыву. Тем не менее, в Республике Татарстан  нашли  возможность снабдить всех призывников комплектами несессера.















Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта