В Минобороны откликнулись на предложения ветеранов и общественности по развитию аэродрома "Клин"

   Предложения ветеранов Воздушно-космических сил (ВКС) и общественности по развитию аэродрома "Клин" нашли поддержку в Минобороны России, - сообщил журналистам заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Ассоциации «Мегапир» Александр Николаевич Каньшин, комментируя итоги встречи с главкомом ВКС генерал-полковником Виктором Бондаревым.

   "Главком ВКС проинформировал участников встречи, в которой приняла также участие глава Клинского муниципального района Московской области Алена Сокольская о том, что Минобороны поддерживало инициативу общественников по развитию аэродрома "Клин", который планируется использовать в интересах Вооруженных Сил, МЧС и других силовых структур", - сказал А.Н.Каньшин.

   "Клинчане с удовлетворением воспринимают решение руководства Минобороны и ВКС, так как это означает развитие социальной инфраструктуры военного городка и позволит нашему району существенно улучшить социально-бытовые условия для военнослужащих, ветеранов и их семей, а, одновременно, еще быстрее нарастить наше взаимодействие по военно-патриотическому воспитанию молодежи и подготовке ее к военной службе", - сказала А.Сокольская.

   В свою очередь А.Н.Каньшин, который является членом оргкомитета Армейских международных игр «АрМИ – 2017» и членом Главного штаба движения "Юнармия", отметил, что такие совместные действия органов военного управления, общественности и местных органов власти помогают эффективно решать конкретные вопросы как в интересах обороны, так и воспитания граждан.

   По словам А.Н.Каньшина, Клинский район Московской области в числе первых включился в юнармейское движение и активно сотрудничает с командованием ВКС по подготовке и проведению Армейских международных игр в нынешнем году. Он сообщил, что на встрече был намечен комплекс мер по повышению роли общественных организаций в центре и на местах в интересах дальнейшего улучшения жизни и быта военнослужащих и их семей, совершенствования социальной инфраструктуры. Сейчас эта площадка используется в интересах исследовательско-инструкторской вертолётной эскадрильи 344-го Центра боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта