Строительный комплекс Минобороны готовится к проведению игр «АрМИ-2017» и форуму «Армия-2017»
   Москва, 9 марта. Вопрос подготовки материально-технической базы к проведению Армейских международных игр «АрМИ-2017» и форума «Армия-2017» обсужден 9 марта на расширенном селекторном совещании в Национальном центре управления обороной страны, которое провел замминистра обороны Павел Попов, - сообщил журналистам заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Ассоциации «Мегапир» Александр Николаевич Каньшин.
   "В докладе начальника Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил России генерал-лейтенанта Ивана Бувальцева, как основного и непосредственного организатора армейских международных игр, отмечалось, что масштабы и значение проводимых состязаний и выставочных мероприятий с каждым годом играют все большую роль в сближении армий и народов. Растет число участников и расширяется география", - сказал А.Н.Каньшин.
   Примером тому, по его словам, являются третьи Международные зимние военные игры, которые прошли недавно на высоком спортивном и организационном уровне в Сочи.
   "На совещании отмечалось, что строительный комплекс военного ведомства, которым руководит замминистра обороны Тимур Иванов, прилагает все усилия, чтобы международные мероприятия в парке "Патриот" были обеспечены надежной учебно-материальной, выставочной и культурно-досуговой базой", - сказал А.Н.Каньшин.
   По его словам, Ассоциация "Мегапир", как и другие общественные организации, будут активно участвовать в подготовке и проведении армейских международных игр «АрМИ-2017», форума «Армия-2017» и других мероприятий, направленных на повышение боеготовности, военно-патриотическое воспитание молодежи, углубление международного военного и военно-технического сотрудничества.
   А.Н.Каньшин сообщил, что в селекторном совещании приняли участие командующие войсками военных округов, начальники органов военного управления и представители общественных организаций.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта