Строительный комплекс Минобороны готовится к проведению игр «АрМИ-2017» и форуму «Армия-2017»
   Москва, 9 марта. Вопрос подготовки материально-технической базы к проведению Армейских международных игр «АрМИ-2017» и форума «Армия-2017» обсужден 9 марта на расширенном селекторном совещании в Национальном центре управления обороной страны, которое провел замминистра обороны Павел Попов, - сообщил журналистам заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Ассоциации «Мегапир» Александр Николаевич Каньшин.
   "В докладе начальника Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил России генерал-лейтенанта Ивана Бувальцева, как основного и непосредственного организатора армейских международных игр, отмечалось, что масштабы и значение проводимых состязаний и выставочных мероприятий с каждым годом играют все большую роль в сближении армий и народов. Растет число участников и расширяется география", - сказал А.Н.Каньшин.
   Примером тому, по его словам, являются третьи Международные зимние военные игры, которые прошли недавно на высоком спортивном и организационном уровне в Сочи.
   "На совещании отмечалось, что строительный комплекс военного ведомства, которым руководит замминистра обороны Тимур Иванов, прилагает все усилия, чтобы международные мероприятия в парке "Патриот" были обеспечены надежной учебно-материальной, выставочной и культурно-досуговой базой", - сказал А.Н.Каньшин.
   По его словам, Ассоциация "Мегапир", как и другие общественные организации, будут активно участвовать в подготовке и проведении армейских международных игр «АрМИ-2017», форума «Армия-2017» и других мероприятий, направленных на повышение боеготовности, военно-патриотическое воспитание молодежи, углубление международного военного и военно-технического сотрудничества.
   А.Н.Каньшин сообщил, что в селекторном совещании приняли участие командующие войсками военных округов, начальники органов военного управления и представители общественных организаций.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта