О выступлении А.Н.Каньшина на заседании Общественного совета при Минобороны России
   Москва, 28 декабря. В Национальном центре управления обороны страны состоялось очередное заседание Общественного совета при Минобороны России. В его работе принял участие заместитель председателя этого органа, председатель Совета Ассоциации "Мегапир" Александр Николаевич Каньшин.



   Выступая перед собравшимися, А.Н.Каньшин заявил, что процесс обеспечения жильем российских военнослужащих и членов их семей в текущем году находился под постоянным контролем Общественного совета при военном министерстве и актива ветеранских организаций.
   "Совместная работа представителей строительного комплекса Минобороны, Департамента по обеспечению жильем военнослужащих, ведомственного общественного совета, а также инициативной группы военнослужащих-очередников, положительно сказалась на сроках введения в эксплуатацию жилья для военных во многих регионах страны, в том числе в Москве", - сказал А.Н.Каньшин.
   По его словам, в новом 2017 году обеспечение военнослужащих жильем будет также идти под пристальным контролем Общественного совета при военном ведомстве и актива ветеранских организаций. Он подчеркнул, что полностью себя оправдала система, выработанная в Минобороны по обеспечению жильем военнослужащих и нацеленная на индивидуальный подход при выделении квартир военнослужащим.
   "Насколько мне известно, вопросы, связанные со сдачей "военных" домов, систематически выносились на совещания заместителя министра обороны Тимура Иванова, курирующего строительство, директора Департамента Сергей Пирогова, который, кстати, имеет сейчас, что называется, полное досье на каждого очередника из числа военнослужащих в масштабе Вооруженных Сил", - сказал А.Н.Каньшин.
   Он отметил, что постоянный мониторинг осуществлялся как за ходом сдачи "военных" домов, так и за заселением военнослужащих, как в Москве, так и в других регионах страны. Для более предметной работы из числа представителей Общественного совета при военном министерстве из актива ветеранских организаций были созданы рабочие группы.
   "Рабочая группа, которую мне довелось возглавлять, в течение года провела более 50 встреч с различными группами военнослужащих по всей стране. Приемы по этому вопросы, в частности, проводились в Санкт-Петербурге, в Москве, в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре и других регионах России", - сообщил А.Н.Каньшин. Это помогло решить ряд проблемных вопросов в сфере жилищного обеспечения офицеров и прапорщиков во многих регионах России. Например, общественность помогла многим офицерам с заселением в московские новостройки.
   Министр обороны России генерал армии С.К.Шойгу вручил А.Н.Каньшину медаль Минобороны, которой он был награжден за большой вклад в общественную поддержку российских Вооруженных Сил и активное участие в работе ветеранских организаций армии и флота.



РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта