Маршальский жезл Дмитрия Язова!

Совет директоров и Правление Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), друзья и товарищи по совместной службе в Вооруженных Силах СССР и работе в Ассоциации поздравили Министра обороны СССР, председателя Совета «Офицерского собрания» Ассоциации Дмитрия Тимофеевича Язова с 85-летием!
В поздравлении отмечается: «Патриот своей Родины, Вы посвятили жизнь служению Отечеству и прошли в Вооруженных Силах славный путь от курсанта до Маршала Советского Союза. Активный участник Великой Отечественной войны, Вы принадлежите к славной плеяде военачальников, которые никогда не искали легких путей в жизни, и, оглядываясь на пройденный путь, могут с удовлетворением сказать, что внесли значительный вклад в укрепление могущества и славы нашей Родины.
После увольнения из армии Вы активно включились в общественную жизнь и много сделали для становления и развития Ассоциации. Мы искренне признательны Вам за совместную работу, за активное участие в проводимых мероприятиях, за Вашу душевную щедрость, доброту и внимание.
В этот знаменательный для Вас день, мы от всей души желаем Вам, дорогой Дмитрий Тимофеевич, доброго здоровья, счастья, добра и благополучия. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена уважением коллег по работе, теплотой и заботой родных и близких».
За активное участие в общественной жизни страны и Ассоциации Председатель Совета директоров «Мегапира», глава Комиссии Общественной палаты РФ Александр Николаевич Каньшин наградил Дмитрия Тимофеевича именным маршальским жезлом.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта