Маршальский жезл Дмитрия Язова!

Совет директоров и Правление Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), друзья и товарищи по совместной службе в Вооруженных Силах СССР и работе в Ассоциации поздравили Министра обороны СССР, председателя Совета «Офицерского собрания» Ассоциации Дмитрия Тимофеевича Язова с 85-летием!
В поздравлении отмечается: «Патриот своей Родины, Вы посвятили жизнь служению Отечеству и прошли в Вооруженных Силах славный путь от курсанта до Маршала Советского Союза. Активный участник Великой Отечественной войны, Вы принадлежите к славной плеяде военачальников, которые никогда не искали легких путей в жизни, и, оглядываясь на пройденный путь, могут с удовлетворением сказать, что внесли значительный вклад в укрепление могущества и славы нашей Родины.
После увольнения из армии Вы активно включились в общественную жизнь и много сделали для становления и развития Ассоциации. Мы искренне признательны Вам за совместную работу, за активное участие в проводимых мероприятиях, за Вашу душевную щедрость, доброту и внимание.
В этот знаменательный для Вас день, мы от всей души желаем Вам, дорогой Дмитрий Тимофеевич, доброго здоровья, счастья, добра и благополучия. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена уважением коллег по работе, теплотой и заботой родных и близких».
За активное участие в общественной жизни страны и Ассоциации Председатель Совета директоров «Мегапира», глава Комиссии Общественной палаты РФ Александр Николаевич Каньшин наградил Дмитрия Тимофеевича именным маршальским жезлом.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта