В числе приоритетных задач бюджета на 2017 год и ближайшую трехлетку должны быть расходы на оборону
   Сочи, 3 октября. В проекте бюджета страны на 2017 год приоритетными наряду с социальными обязательствами должны оставаться расходы на оборону и безопасность, заявил информационному агентству "Интерфакс-АВН" заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Ассоциации "Мегапир" Александр Каньшин, комментируя итоги прошедшего в Сочи международного инвестиционного форума.



   "Ветераны армии и флота полностью поддерживают слова председателя правительства Дмитрия Медведева, который заявил на форуме, что при формировании бюджета на будущий год и следующую трехлетку правительство будет четко исполнять все взятые на себя обязательства. Безусловно, это относится не только к социальной сфере, но и к обороне и безопасности", - сказал А.Каньшин.
   Он подчеркнул, что предложения некоторых экспертов сократить "непомерные военные расходы" при формировании новых подходов госуправления не нашли поддержки у большинства участников форума. "Да, сейчас в условиях кризиса мы расходуем на строительство российской армии и флота значительные бюджетные средства, но это, по-моему, вполне оправдано", - сказал А.Каньшин.
   Он отметил, что сегодня российским Вооруженным Силам приходится решать серьезные задачи по разгрому международных террористов в Сирии, заниматься техническим переоснащением армии и флота в рамках действующей госпрограммы вооружений до 2020 года, проводить широкомасштабные международные армейские игры и учения, решать другие задачи, связанные с обеспечением высокой обороноспособности страны.



Российская Газета
14 мая 2018

Комиссаров зовут в строй
Независимая газета
11 мая 2018

Россию ожидает демилитаризация
Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта