Мегапир поддерживает инициативу создания отделений Юнармии в школах
   Члены Общественного совета при Минобороны России примут участие в создании отделений "Юнармии" в школах, в которых они сами учились, - сообщил информационному агентству Интерфакс-АВН 20 сентября заместитель председателя Общественного совета, член Главного штаба юнармейского движения, председатель Совета Ассоциации "Мегапир" Александр Каньшин.
   "На вчерашнем заседании нашего совета Министр обороны Сергей Шойгу предложил нам взять шефство над школами, в которых мы учились, и помочь создать там отделения "Юнармии". Это предложение было единодушно поддержано", - сказал А.Каньшин. Он подчеркнул, что формирование структур юноармейского движения успешно развивается во всех регионах России. На сегодняшний день региональные структуры военно-патриотического движения уже сформированы в 84 из 85 субъектов России.
   Что касается шефства над школами, заметил А.Каньшин, то я фактически уже не один десяток лет поддерживаю тесные связи со средней школой номер 24, что в станице Марьинской на Ставрополье. "Дело в том, что моя мама Мария Федоровна всю жизнь проработала учительницей в этой школе, а в годы войны даже спасла школьное знамя, вместе со станичниками восстанавливала школу. И сейчас у здания школы возведен ей памятник. Надо ли говорить, что я с большим удовлетворением помогу организовать в родной школе отделение "Юнармии"", - сказал А.Каньшин.
   Ассоциация "Мегапир" рассчитывает на активную поддержку ветеранов и участников боевых действий инициативы Министра обороны - "... на ближайшем заседании Совета директоров Ассоциации "Мегапир" мы уже решили предложить нашим представителям в регионах (а их в стране более 300) взять шефство над школами в своем регионе, помочь с организацией отделений "Юнармии"", - заключил А.Каньшин.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта