У парка "Патриот" и Международного военно-технического форума "Армия" великолепное будущее
   Парк "Патриот" (Московская область), 11 сентября. Международный военно-технический форум "Армия-2016" продемонстрировал курс Минобороны России на открытость и готовность к диалогу с зарубежными партнёрами, - заявил заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Ассоциации "Мегапир", президент Международного консультативного комитета организации офицеров запаса и резерва Александр Каньшин.



   "Форум посетили делегации из более, чем 80 стран, было заключено 17 долгосрочных контрактов на сумму 130 млрд рублей. Форум отвечает международному статусу и становится мировой площадкой для демонстрации российского вооружения и военной техники", - сказал А.Каньшин.
   Он подчеркнул, что нынешний форум, как и прошедшие летом нынешнего года международные игры "Арми-2016", стали наглядным подтверждением того, что Россия придерживается курса максимальную открытости с зарубежными партнёрами в военно-технической сфере.
   "Я был свидетелем как в ходе демонстрации российского вооружения представители делегаций Китая, Венесуэлы, Армении, других стран весьма оживленно оценивали качества современных и перспективных образцов нашей техники, а также не скрывали своего удивления от больших возможностей конгрессно-выставочного комплекса в парке "Патриот"", - отметил А.Каньшин.



   Он напомнил, что за считанные месяцы военными строителями в "Патриоте" был возведен конгрессно-выставочный комплекс площадью 100 тыс. квадратных метров, "у которого большое будущее в рамках демонстрационных возможностей вооружения и военной техники".
   "О впечатляющих результатах форума будут проинформированы руководители организаций-членов МКК, в который входит представители почти 30 стран СНГ, Европы и Азии. На очередном заседании президиума МКК, которое пройдёт в ноябре нынешнего года в Париже, мы обратимся с призывом к нашим партнёрам принять участие в следующих международных военно-техническом форуме и армейских играх, намеченные на 2017 год", - подчеркнул А.Каньшин.
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта