У парка "Патриот" и Международного военно-технического форума "Армия" великолепное будущее
   Парк "Патриот" (Московская область), 11 сентября. Международный военно-технический форум "Армия-2016" продемонстрировал курс Минобороны России на открытость и готовность к диалогу с зарубежными партнёрами, - заявил заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Ассоциации "Мегапир", президент Международного консультативного комитета организации офицеров запаса и резерва Александр Каньшин.



   "Форум посетили делегации из более, чем 80 стран, было заключено 17 долгосрочных контрактов на сумму 130 млрд рублей. Форум отвечает международному статусу и становится мировой площадкой для демонстрации российского вооружения и военной техники", - сказал А.Каньшин.
   Он подчеркнул, что нынешний форум, как и прошедшие летом нынешнего года международные игры "Арми-2016", стали наглядным подтверждением того, что Россия придерживается курса максимальную открытости с зарубежными партнёрами в военно-технической сфере.
   "Я был свидетелем как в ходе демонстрации российского вооружения представители делегаций Китая, Венесуэлы, Армении, других стран весьма оживленно оценивали качества современных и перспективных образцов нашей техники, а также не скрывали своего удивления от больших возможностей конгрессно-выставочного комплекса в парке "Патриот"", - отметил А.Каньшин.



   Он напомнил, что за считанные месяцы военными строителями в "Патриоте" был возведен конгрессно-выставочный комплекс площадью 100 тыс. квадратных метров, "у которого большое будущее в рамках демонстрационных возможностей вооружения и военной техники".
   "О впечатляющих результатах форума будут проинформированы руководители организаций-членов МКК, в который входит представители почти 30 стран СНГ, Европы и Азии. На очередном заседании президиума МКК, которое пройдёт в ноябре нынешнего года в Париже, мы обратимся с призывом к нашим партнёрам принять участие в следующих международных военно-техническом форуме и армейских играх, намеченные на 2017 год", - подчеркнул А.Каньшин.
Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта