Выделение квартир военным в Москве - под контролем общественности
   Вопросы выполнения Министерством обороны графика сдачи в эксплуатацию квартир в четырех районах Москвы для военнослужащих-очередников рассмотрены 9 сентября на встрече членов Общественного совета при Минобороны с инициативной группой военнослужащих-очередников.
   Как сообщил заместитель председателя Общественного совета при Минобороны Александр Каньшин в ходе рабочей встречи были подведены итоги работы по обустройству и сдаче новостроек в районах столицы за последний период. Намечены конкретные сроки устранения строительными и эксплуатационными службами недостатков, выявленных инициативной группой военнослужащих-очередников. Поддержана инициатива Минобороны по перераспределению, при необходимости, предварительного распределенного жилья.
   «Наряду с достигнутыми положительными результатами, мы отмечаем, что по отдельным позициям есть отставание от графика, который был намечен ранее, поэтому ветеранские организации во главе с Общественным советом при Минобороны будут и впредь максимально публично отслеживать вопросы обеспечения военнослужащих постоянным и служебным жильем в столице", - подчеркнул А.Каньшин.
   Он сказал, что об итогах встречи будет оперативно проинформирован заместитель министра обороны Тимур Иванов, который курирует строительный комплекс, в конце года вопрос обеспечения военнослужащих жильем планируется рассмотреть на заседании Общественного совета при военном министерстве.
   Председатель Совета директоров Ассоциации "Мегапир" генерал-майор Владимир Богатырев в свою очередь заявил, что ассоциация продолжит свою конструктивную работу с Минобороны и инициативной группой военнослужащих-очередников, усилит контроль за устранением выявленных проблем в новостройках по улицам Синявская, Левобережная и на других объектах. Особый акцент будет сделан на том, что связано с началом отопительного сезона.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта