Дарья-победительница
   Многофункциональный торгово-офисный комплекс «Дарья-Строгино» во второй стал победителем Московского городского смотра-конкурса «Город для всех» в номинации «Организации потребительского рынка и торговли» по итогам 2015 года. Награда была вручена директору центра И.Г. Воронину.
   Центр «Дарья» не первый раз становится победителем престижным московских конкурсов.
   По итогам 2009 года МТЦ «Дарья-Строгино» был награжден дипломом и кубком Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы в номинации «Предприятие обеспечивающее обслуживание инвалидов и других маломобильных граждан» городского конкурса «Золотая десятка предприятий потребительского рынка и услуг города Москвы».
   10 декабря 2009 года Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Иванович Малышков вручил награды  Генеральному директору Ассоциации «МЕГАПИР» Александру Каньшину. Вручение состоялось в Белом зале Правительства Москвы.
   15 января 2010 года Глава Управы района Строгино Владимир Мельник вручил руководству МТЦ «Дарья-Строгино» грамоту за победу в районном смотре-конкурсе «На лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин предприятий потребительского рынка и услуг к Новому 2010 году и Рождеству Христову» в номинации «Лучшее комплексное оформление торгового центра».
   10 февраля 2010 г. многофункциональный бизнес-центр «Дарья-Строгино» был награжден Дипломом Правительства г. Москвы за победу в Городском смотре-конкурсе «Город для всех» в номинации «Организации потребительского рынка и торговли».



Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта