Игры "АрМИ-2016" способствовали укреплению авторитета российской армии
   Международные армейские игры "АрМИ-2016" способствовали укреплению авторитета российской армии в обществе и в целом в мире, заявил 16 августа "Интерфаксу-АВН" заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, глава Совета Ассоциации "Мегапир", президент Международного консультативного комитета (МКК) организаций офицеров запаса и резерва Александр Каньшин.
   "Итоги Армейскиз международных игр - 2016, которые проходили на полигонах России и Казахстана, в атмосфере исключительной дружбы и войскового товарищества, мы планируем обсудить на очередном заседании Международного консультативного комитета организаций офицеров запаса и резерва", - отметил А.Каньшин.
   По его словам, планируется, что МКК обратится к вооруженным силам зарубежных стран с призывом принять участие в следующих армейских международных играх.
   А.Каньшин отметил, что захватывающие состязания в рамках международных армейских игр, в которых участвовали более 12 тысяч экипажей, расчетов и команд из состава Вооруженных сил России, а также представители из Белоруссии, Армении, Китая, Ирана и других стран, наглядно продемонстрировали максимальную открытость российского военного ведомства, его стремление и готовность к диалогу с зарубежными партнерами в самых различных областях, в том числе, в военно-технической сфере.
   "На мой взгляд, очень важно, что состязания по совершенствованию боевого мастерства военнослужащих из различных стран проходили в открытом режиме, в присутствии огромного числа ветеранов, молодежи, а главное тех, кому завтра предстоит надеть военную форму", - сказал А.Каньшин.
   Он отметил, что о результатах Международных армейских игр - 2016, в которых участвовали более трех тысяч танковых экипажей и более 150 экипажей самолетов, вертолетов, российская сторона проинформирует руководителей организаций, членов МКК, куда входят представители почти 30 стран СНГ, Европы, Азии и Ближнего Востока.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта