Игры "АрМИ-2016" способствовали укреплению авторитета российской армии
   Международные армейские игры "АрМИ-2016" способствовали укреплению авторитета российской армии в обществе и в целом в мире, заявил 16 августа "Интерфаксу-АВН" заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, глава Совета Ассоциации "Мегапир", президент Международного консультативного комитета (МКК) организаций офицеров запаса и резерва Александр Каньшин.
   "Итоги Армейскиз международных игр - 2016, которые проходили на полигонах России и Казахстана, в атмосфере исключительной дружбы и войскового товарищества, мы планируем обсудить на очередном заседании Международного консультативного комитета организаций офицеров запаса и резерва", - отметил А.Каньшин.
   По его словам, планируется, что МКК обратится к вооруженным силам зарубежных стран с призывом принять участие в следующих армейских международных играх.
   А.Каньшин отметил, что захватывающие состязания в рамках международных армейских игр, в которых участвовали более 12 тысяч экипажей, расчетов и команд из состава Вооруженных сил России, а также представители из Белоруссии, Армении, Китая, Ирана и других стран, наглядно продемонстрировали максимальную открытость российского военного ведомства, его стремление и готовность к диалогу с зарубежными партнерами в самых различных областях, в том числе, в военно-технической сфере.
   "На мой взгляд, очень важно, что состязания по совершенствованию боевого мастерства военнослужащих из различных стран проходили в открытом режиме, в присутствии огромного числа ветеранов, молодежи, а главное тех, кому завтра предстоит надеть военную форму", - сказал А.Каньшин.
   Он отметил, что о результатах Международных армейских игр - 2016, в которых участвовали более трех тысяч танковых экипажей и более 150 экипажей самолетов, вертолетов, российская сторона проинформирует руководителей организаций, членов МКК, куда входят представители почти 30 стран СНГ, Европы, Азии и Ближнего Востока.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта