Региональные структуры юнармейского движения созданы уже почти в 40 субъектах Российской Федерации
  Москва, 1 июля. Председатель Совета директоров Ассоциации "МЕГАПИР" генерал-майор запаса Владимир Богатырев принял участие в расширенном заседании Главного штаба Военно-патриотического движения "Юнармия". На заседании, прошедшем в Национальном центре обороны, был проанализирован ход становления юнармейского движения.
   "Военно-патриотическое движение "Юнармия" успешно проходит свое становление. За месяц после первого Всероссийского слета его региональные структуры созданы уже в 38 субъектах Российской Федерации. Интерес и желание у детей, юношей и девушек стать юнармейцем очень велики", - сказал В.Богатырев, комментируя итоги заседания.
   Он отметил, что в развертывании юнармейского движения в регионах, в частности, в Крыму, Санкт-Петербурге, Тульской области, на Дальнем Востоке и др. активно участвуют структуры ДОСААФ. С ними тесно взаимодействуют представители Ассоциации "Мегапир" в рамках соглашения о сотрудничестве, которое в марте этого года подписали глава Совета Ассоциации "Мегапир" Александр Каньшин и председатель ДОСААФ России Александр Колмаков.
   Как сообщил В.Богатырев, статс-секретарь - заместитель министра обороны Николай Панков, участвовавший в расширенном заседании, поддержал предложение Ассоциации "Мегапир" о воссоздании системы детско-юношеских клубов по воинским специальностям видов и родов войск, а также специальных войск. В этой совместной работе будут участвовать органы военного управления, командование воинских частей и Ассоциация "Мегапир".

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта