VII Съезде Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
   1 марта 2016 года Генеральный директор Ассоциации «МЕГАПИР», председатель Комитета по экономике недвижимости ТПП РФ Александр Каньшин принял участие в работе VII Съезда Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, который прошел в Центре международной торговли Москвы.
   В ходе пленарного заседания А. Каньшин был избран членом Совета Торгово-промышленной палаты РФ.



   «Наша работа в Торгово-промышленной палате не ограничивается консолидацией усилий бизнеса и власти по решению самых насущных проблем экономики. Она также направлена на  развитие самой системы торгово-промышленных палат, вовлечение в эту работу как можно более широкого круга предпринимателей и экспертов. Полагаю, что членство в Совете Торгово-промышленной палаты позволит шире вести эту работу и развивать сотрудничество с регионами», - подчеркнул А. Каньшин.
   В пленарном заседании съезда ТПП РФ принял участие Президент РФ Владимир Путин. В своем выступлении он высоко оценил работу Палаты по развитию предпринимательства в стране и подчеркнул необходимость активной консолидации усилий объединений предпринимателей и государства в работе по развитию экономики.



   В первой половине дня на полях съезда прошли четыре профильных дискуссионных площадки, который были посвящены поддержке малого и среднего бизнеса, внешнеэкономическому сотрудничеству, активизации инвестиционного процесса, развитию системы Торгово-промышленных палат.
   О работе дискуссионных площадок доложили съезду и Президенту страны председатель Комитета ТПП РФ по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса Елена Дыбова, председатель Комитета ТПП РФ по инвестиционной политике Антон Данилов-Данильян, председатель Российско-Киргизского делового совета при ТПП РФ Иван Поляков, президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков.
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта