Делегация ТПП РФ провела рабочие встречи в Нижегородской области
   Председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости, генеральный директор Ассоциации «МЕГАПИР» Александр Каньшин, член Совета директоров Ассоциации Виктор Козлов, заместители председателя Комитета Лариса Усович и Виктор Журба, члены Комитета провели 19 мая рабочие встречи с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, председателем Правления, генеральным директором ТПП Нижегородской области Дмитрием Красновым и заместителем генерального директора ТПП Нижегородской области Валерием Сажиным.



   Встречи прошли в ходе визита делегации Комитета в Нижегородскую область в рамках участия в круглом столе «Повышение доходов местных бюджетов от платы за землю по материалам инвентаризации», который состоялся на площадке Нижегородской Ярмарки.
   Валерий Шанцев и Александр Каньшин обсудили вопросы взаимодействия ТПП РФ и органов власти Нижегородской области. Наметили перспективы проведения совместных мероприятий на базе Нижнего Новгорода.
   Говоря о планах по расширению работы Комитета в регионах, А. Каньшин отметил, что Москва, несмотря на свой ключевой столичный статус и консолидацию передового опыта, не может охватить весь масштаб происходящего в стране. Необходимо обязательно проводить работу на местах, выезжать в другие субъекты федерации, изучать местные законодательные условия и практику, консолидировать этот опыт и применять его для формирования инициатив на федеральном уровне.



   «Руководство Нижегородской области ТПП поддержало инициативу нашего Комитета по налаживаю взаимодействия между профильными комитетами федеральной и территориальных палат. Привлечению широкого круга предпринимателей и экспертов со всех уголков нашей страны к обсуждению актуальных вопросов оценочной деятельности, регистрации прав и кадастрового учета, иных вопросов», - подчеркнул А. Каньшин.
   «Мы предложили руководству Нижегородской ТПП рассмотреть вопрос о включении в состав Комитета своих представителей. Это позволит наладить по-настоящему эффективный канал диалога и обмена опытом», - рассказал А. Каньшин.



   А. Каньшин также отметил, что Нижегородская палата может выступать эффективным проводником для потенциальных инвесторов, которые хотели бы зайти со своими проектами в регион. «Мы достигли взаимопонимания по этому вопросу с руководством палаты. Как профессиональный девелопер, я сам заинтересован в том, чтобы подобные «мостики» способствовали развитию бизнеса в сфере недвижимости не только в столице, но и в других регионах страны», - сказал А. Каньшин.
   Также в Нижегородской ТПП состоялся круглый стол, где члены территориальной палаты, эксперты и предприниматели обсудили с членами делегации ключевые вопросы реформы государственной кадастровой оценки, налогового администрирования, регистрации прав и кадастрового учета.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта