Премия "За выдающийся вклад в военную медицину" за 2016 год вручена военным врачам
   Председатель Совета Ассоциации, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин вручил в Центральном военном клиническом госпитале (ЦВКГ) им.Вишневского Общественную премию "За выдающийся вклад в военную медицину" за 2016 год.
   Премия была учреждена Ассоциацией "Мегапир" в 2014 году. Ежегодно, по согласованию с Главным военно-медицинским управлением (ГВМУ) Минобороны, этой премией награждаются военные врачи и другие специалисты военно-медицинской службы за личные достижения в лечении и реабилитации больных и раненых военнослужащих, членов их семей, ветеранов, а также за большой вклад в организацию медицинского обеспечения войск.
   В номинации "За выдающийся вклад в спасение пострадавших в войнах, в терактах и стихийных бедствиях" премию получил коллектив хирургического (аэромобильного) отделения ГВКГ им.Бурденко.
   "За выдающиеся достижения в развитии военно-медицинской науки" премией награжден Богдан Котив, замначальника Военно-медицинской академии им.Кирова по учебной и научной работе.
   "За высокий профессионализм и оказание медицинской помощи" премии удостоен полковник медслужбы Магомет Елоев, начальник 9-го лечебно-диагностического центра Минобороны.
   В номинации "За большой вклад в организацию медицинского обеспечения войск и развитие военно-медицинской службы" лауреатом стал ветеран-афганец полковник медслужбы Юрий Немытин, который более 15 лет после возвращения из Афганистана возглавлял ЦВКГ им.Вишневского.
   Медицинская сестра физиотерапевтического отделения 442 военного госпиталя (Санкт-Петербург) Галина Бикинас награждена в номинации "За преданность сестринскому делу и милосердие".
   Присутствующий на церемонии вручения Общественной премии начальник ГВМУ Минобороны генерал-майор медицинской службы Александр Фисун тепло поздравил лауреатов и пожелал им дальнейших успехов в работе и службе.
   В заключение Председатель Совета Ассоциации вручил начальнику госпиталя им.Вишневского генерал-майору Александру Есипову сертификат для обучения в Китае одного врача методам нетрадиционного лечения болезней.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта