Премия "За выдающийся вклад в военную медицину" за 2016 год вручена военным врачам
   Председатель Совета Ассоциации, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин вручил в Центральном военном клиническом госпитале (ЦВКГ) им.Вишневского Общественную премию "За выдающийся вклад в военную медицину" за 2016 год.
   Премия была учреждена Ассоциацией "Мегапир" в 2014 году. Ежегодно, по согласованию с Главным военно-медицинским управлением (ГВМУ) Минобороны, этой премией награждаются военные врачи и другие специалисты военно-медицинской службы за личные достижения в лечении и реабилитации больных и раненых военнослужащих, членов их семей, ветеранов, а также за большой вклад в организацию медицинского обеспечения войск.
   В номинации "За выдающийся вклад в спасение пострадавших в войнах, в терактах и стихийных бедствиях" премию получил коллектив хирургического (аэромобильного) отделения ГВКГ им.Бурденко.
   "За выдающиеся достижения в развитии военно-медицинской науки" премией награжден Богдан Котив, замначальника Военно-медицинской академии им.Кирова по учебной и научной работе.
   "За высокий профессионализм и оказание медицинской помощи" премии удостоен полковник медслужбы Магомет Елоев, начальник 9-го лечебно-диагностического центра Минобороны.
   В номинации "За большой вклад в организацию медицинского обеспечения войск и развитие военно-медицинской службы" лауреатом стал ветеран-афганец полковник медслужбы Юрий Немытин, который более 15 лет после возвращения из Афганистана возглавлял ЦВКГ им.Вишневского.
   Медицинская сестра физиотерапевтического отделения 442 военного госпиталя (Санкт-Петербург) Галина Бикинас награждена в номинации "За преданность сестринскому делу и милосердие".
   Присутствующий на церемонии вручения Общественной премии начальник ГВМУ Минобороны генерал-майор медицинской службы Александр Фисун тепло поздравил лауреатов и пожелал им дальнейших успехов в работе и службе.
   В заключение Председатель Совета Ассоциации вручил начальнику госпиталя им.Вишневского генерал-майору Александру Есипову сертификат для обучения в Китае одного врача методам нетрадиционного лечения болезней.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта