Алнександр Каньшин принял участие во встрече главы МИД России Сергея Лаврова с представителями НКО
   1 июня президент Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва (МКК), преседатель Совета Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил (МЕГАПИР) Александр Каньшин принял участие в очередной ежегодной встрече главы МИД России Сергея Лаврова с представителями российских некоммерческих организаций (НКО).
   Мероприятие позволило в конструктивном и деловом ключе обменяться мнениями о состоянии и перспективах сотрудничества НКО-сообщества и МИД России, а также обсудить задачи совместной работы в современных условиях.
   В своем выступлении Сергей Лавров приветствовал неуклонный рост внимания со стороны российских общественных структур к работе на международном направлении, а также отметил заметный потенциал отечественного гражданского общества в развитии прямых контактов с зарубежными коллегами, основанных на принципах открытости и взаимного доверия.
   Участники встречи выразили готовность к дальнейшему взаимодействию с МИД России в интересах продвижения объединительной международной повестки и укрепления взаимопонимания между народами.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта