Об итогах Офицерского собрания офицеров запаса Ассоциации "Мегапир" в Республике Татарстан
   20 мая 2016 года по инициативе руководителя Представительства Ассоциации в Республике Татарстан в клубе Казанского высшего военного командного училища было проведено Офицерское собрание офицеров запаса Ассоциации "Мегапир" в Республике Татарстан по вопросу реализации Прогаммы патриотического воспитания граждан России на 2016-2020 гг.
   На собрании присутствовали члены ветеранских организаций Министерства обороны, МЧС России, МВД России, РУСФИН России и представители молодежных организаций. В его работе приняли участие руководители ряда структур российских Вооружённых Сил. От Правительства Республики Татарстан с приветственным словом выступил заместитель председателя республиканского правительства Шайхразиев.
   Перед собравшимися с докладом выступил Председатель Совета директоров Ассоциации "Мегапир" Богатырёв. Он рассказал о работе Ассоциации "МЕГАПИР" и взаимодействии с Общественным Советом при Минобороны России.
   Решено ряд организационных вопросов.
   Председателем Совета офицерского собрания офицеров запаса Ассоциации "Мегапир" Казанского гарнизона единогласно избран генерал-лейтенант в отставке Чайников Владимир Васильевич. В Совет офицерского собрания избрано 10 человек, в том числе  Виктор Тимофеев, как его секретарь.
   Состоялось награждение ряда достойных представителей ветеранских орнизаций. Им были вручены благодарности от Офицерского собрания Ассоцации "Мегапир", Дипломы форума "Общественное признание".










Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта