Александр Каньшин в эфире Радио России
   1 декабря 2015 года Генеральный директор Ассоциации «Мегапир», председатель Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП РФ Александр Каньшин рассказал в эфире Радио России о прошедшем 24 ноября 2015 III Международном бизнес-конгрессе "Безопасность и защита предпринимательства".
   «Большое внимание на Конгрессе было уделено состоянию российской экономики, её будущему, путям и методам решения возникающих экономических проблем. И совершенно понятно, что в сложившихся условиях нужна новая экономическая политика, нужен инвестиционный манёвр, нужны новые приоритеты государства», - подчеркнул А. Каньшин.
   «Современная ситуация очень не простая. Более того, она усугубляется. Два года назад мы и представить себе не могли, что будут такие проблемы у нас с Украиной, что будут введены под нажимом США международные санкции, которые оказывают на российскую экономику весьма негативный эффект».
   А. Каньшин отметил, что многие участники Конгресса призывали отказаться от изживших себя экономических догматов и принять новой курс в экономической политике, соответствующий экономической реальности.
   При этом, для обеспечения устойчивого продолжительного роста валового внутреннего продукта России на уровне 7-8% ежегодно необходимо запустить новую модель управления, основанную, во-первых, на продуманном импортозамещении и, во-вторых, на активном стимулировании внутреннего спроса и потребления.


Полную версию передачи слушайте на сайте Радио России>>>
Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта