Александр Каньшин в эфире Радио России
   1 декабря 2015 года Генеральный директор Ассоциации «Мегапир», председатель Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП РФ Александр Каньшин рассказал в эфире Радио России о прошедшем 24 ноября 2015 III Международном бизнес-конгрессе "Безопасность и защита предпринимательства".
   «Большое внимание на Конгрессе было уделено состоянию российской экономики, её будущему, путям и методам решения возникающих экономических проблем. И совершенно понятно, что в сложившихся условиях нужна новая экономическая политика, нужен инвестиционный манёвр, нужны новые приоритеты государства», - подчеркнул А. Каньшин.
   «Современная ситуация очень не простая. Более того, она усугубляется. Два года назад мы и представить себе не могли, что будут такие проблемы у нас с Украиной, что будут введены под нажимом США международные санкции, которые оказывают на российскую экономику весьма негативный эффект».
   А. Каньшин отметил, что многие участники Конгресса призывали отказаться от изживших себя экономических догматов и принять новой курс в экономической политике, соответствующий экономической реальности.
   При этом, для обеспечения устойчивого продолжительного роста валового внутреннего продукта России на уровне 7-8% ежегодно необходимо запустить новую модель управления, основанную, во-первых, на продуманном импортозамещении и, во-вторых, на активном стимулировании внутреннего спроса и потребления.


Полную версию передачи слушайте на сайте Радио России>>>
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта