Расширяем географию контактов

   25 ноября 2015 г. состоялся деловой визит делегации китайской корпорации «КайШи» в штаб-квартиру Ассоциации «МЕГАПИР». От имени «Мегапира» гостей приняли генеральный директор Ассоциации Александр Каньшин, первый заместитель председателя Совета директоров Борис Волков и член совета директоров Виктор Козлов.
   В рамках встречи стороны обсудили совместное сотрудничество по широкому спектру направлений. В том числе, по развитию крупных девелоперских проектов, туристическому бизнесу и организации деловых визитов, культурному обмену и другим направлениям.



   «Мегапир всегда активно расширял географию своей деловой и социальной деятельности. Наши представительства имеются в более чем в 60 субъектах России, ряде стран СНГ и мы позитивно смотрим на возможность развивать отношения с представителями реального эффективного китайского бизнеса», - подчеркнул А. Каньшин. Он предложил подписать в дальнейшем меморандум о взаимном сотрудничестве с корпорацией «КайШи».

   Члены делегации имели возможность ознакомиться с экспозицией музея Ассоциации и изучить ее богатую историю, которая насчитывает уже более 20 лет. Александр Каньшин рассказал о большом объеме социальных программ, которые ведет «Мегапир».
   От имени Ассоциации А. Каньшин торжественно наградил главу делегации, президента и председателя правления директоров Китайской Корпорации "Кай-ши" генерала запаса Кай Чэн-Ляня международной медалью за вклад в развитие ветеранского движения.
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта