Годовщина Ассоциации
   В бизнес-центре «Дарья» прошло торжественное мероприятие, посвященное 22-й годовщине Национальной Ассоциации «Мегапир».
   Открыл мероприятие Председатель Совета директоров "Мегапира" Владимир Богатырев. Перед сотрудниками и гостями выступили Генеральный директор Ассоциации Александр А. Каньшин, члены Совета директоров "Мегапира", теплые слова поздравления прозвучали от региональных представителей Ассоциации, присутствовавших на празднике.
   Выступавшие отмечали, что Ассоциация за годы работы из небольшой социально-экономической структуры превратилась в крупный общественный организм. "Мегапир" стал площадкой, своего рода стыком между государством и обществом, в том числе в вопросах развития социально ответственного бизнеса, реализуя социально-экономические и благотворительные программы в интересах ветеранов, военнослужащих, членов их семей, используя для этого возможности своих структур, широкий круг региональных представительств.
   Подчеркивалось, что Генеральная дирекция и весь экономический блок Ассоциации демонстрируют пример ответственного инновационного подхода к развитию отечественного бизнеса и его социальной направленности.

Сайт Общественной палаты РФ
30 июля 2020

А.Н. Каньшин: Развитие институтов гражданского общества в России требует совершенствования системы общественной безопасности
Достояние России
25 июля 2020

В. Мухин: ДОСААФ должно помочь начать новый военно-патриотический воспитательный процесс
Сайт Общественной палаты РФ
22 июля 2020

Александр Каньшин провел рабочую встречу с главным военным прокурором

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта