«Мегапир» на пути к 25-летию
   В штаб-квартире «Мегапира» прошло совместное с префектурой Северо-Западного административного округа г. Москвы заседание Совета директоров, посвященное подготовке к 25-ой годовщине образования Ассоциации. Участие в мероприятии принял префект округа Алексей Пашков.



   Префект подчеркнул, что крупные общественные организации, в число которых входит «Мегапир», являются важной опорой для реализации социально значимых проектов по защите прав жителей округа, развитию институтов гражданского общества, консолидации усилий  общественных и иных негосударственных некоммерческих организаций для обеспечения  эффективного и конструктивного диалога с органами государственной власти.



   Генеральный директор Ассоциации, председатель Комитета по экономике недвижимости ТПП РФ Александр Каньшин рассказал о направлениях работы в Торгово-промышленной палате, первичных итогах подготовки к III Международному бизнес-конгрессу «Безопасность и защита предпринимательства», а также подробно остановился на взаимодействии «Мегапира» с префектурой в рамках Общественного совета при префекте округа.



   Он отметил, что «Мегапир» неоднократно проводил мероприятия для школьников и кадетов СЗАО. В рамках программ военно-патриотического воспитания привлекала их к участию в первом Международном бизнес-конгрессе «Безопасность и защита личности, общества и государства», организовывала встречи с ветеранами войны, выезды на выставки и форумы.



   Активная работа осуществляется с ветеранскими организациями. Ветераны принимают участие в проводимых Ассоциацией общественно-политических и военно-патриотических мероприятиях, молодежных программах. Неоднократно часть активных ветеранов награждалась дипломами и наградами Ассоциации.



   Важное место занимает осуществление материальной поддержки детей погибших защитников отечества. Им выплачивается стипендии до достижения ими совершеннолетия, оказывается помощь в поступлении в ВУЗы г. Москвы.
На базе МТЦ «Дарья-Строгино» проводятся ежегодные соревнования московских школьных команд по программе «Достижения молодых», на постоянной основе работают кружки танцев, хореографии, восточных единоборств.



   Председатель Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев подчеркнул, что «Мегапир» приближается к своему 25-летнему юбилею. Коллегиальным решением члены Совета директоров утвердили план подготовки к 25-летию и поручили приступить к его реализации.




Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта