В этом году СПК "МЕГАПИР" отмечает свое восьмилетие
   Строительно-производственная компания «МЕГАПИР» (СПК «МЕГАПИР») предоставляет полный спектр услуг по строительству и реконструкции объектов коммерческой и жилой недвижимости. СПК «МЕГАПИР» концентрируется на проектах в Москве и Московской области, а также активно развивает свою деятельность в других регионах России.
   Принципами работы компании являются:
• максимально выгодное для заказчика сочетание цены и качества реализации проекта;
• выполнение работ в установленные сроки;
• контроль качества на всех этапах;
• долгосрочное сотрудничество с постоянными клиентами.
   В Строительно-производственной компании «МЕГАПИР» работают квалифицированные сотрудники с большим опытом, полученным на различных строительных площадках и объектах. При реализации проектов используются лучшие технологии и высококачественные материалы, отвечающие всем требованиям СНиП.
   Строительно-производственной компанией «МЕГАПИР» построена и введена в эксплуатацию сеть многофункциональных торговых и бизнес-центров «Дарья», проведена реконструкция двух ресторанов компании KFC, произведены реконструкционные и отделочные работы в более чем 50 магазинах и офисах, находящихся в различных торговых центрах и других объектах недвижимости столицы и Подмосковья. С благословения Патриархата Русской Православной церкви построены ряд часовен и церквей.
Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта