Настоящий полковник
Маршалы поздравили главу Национальной Ассоциации офицеров запаса

   Сегодня президент Международного консультативного Комитета офицеров запаса и резерва, замсекретаря Общественного совета при Министерстве обороны Александр Каньшин отмечает день рождения. Дорогой Александр Николаевич, примите наши сердечные поздравления!
   Вы сделали для нашей армии больше, чем иные высокие политики и чиновники. Национальная ассоциация офицеров запаса "Мегапир", которую Вы основали, в самые трудные для армии годы помогала проводить учения и артиллерийские стрельбы, шефствовала над полками, взяла под крыло детей-сирот солдат и офицеров, геройски погибших в боевых схватках.
   Мы с Вами вместе прошли Северный Кавказ и Ставрополье, Сибирь и Дальний Восток, были на Тихоокеанском и Северном флотах, на ведущих оборонных предприятиях страны. Люди в погонах повсюду помнят Ваше деятельное участие в их судьбе, желание и умение помочь тем, кто несет свою нелегкую военную службу.
   Теперь Вы возглавляете крупную международную организацию офицеров запаса и резерва нескольких континентов. Это новый уровень доверия и ответственности. Уверены, Вы будете столь же успешно трудиться на стезе народной дипломатии, укрепляя мир, безопасность и авторитет нашей Родины.
   Вы, Александр Николаевич, полковник запаса. Но душа и офицерская честь в запас не уходят. Оставайтесь всегда настоящим полковником!

Дмитрий Язов, Маршал Советского Союза

Владимир Михалкин, маршал артиллерии

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта