Настоящий полковник
Маршалы поздравили главу Национальной Ассоциации офицеров запаса

   Сегодня президент Международного консультативного Комитета офицеров запаса и резерва, замсекретаря Общественного совета при Министерстве обороны Александр Каньшин отмечает день рождения. Дорогой Александр Николаевич, примите наши сердечные поздравления!
   Вы сделали для нашей армии больше, чем иные высокие политики и чиновники. Национальная ассоциация офицеров запаса "Мегапир", которую Вы основали, в самые трудные для армии годы помогала проводить учения и артиллерийские стрельбы, шефствовала над полками, взяла под крыло детей-сирот солдат и офицеров, геройски погибших в боевых схватках.
   Мы с Вами вместе прошли Северный Кавказ и Ставрополье, Сибирь и Дальний Восток, были на Тихоокеанском и Северном флотах, на ведущих оборонных предприятиях страны. Люди в погонах повсюду помнят Ваше деятельное участие в их судьбе, желание и умение помочь тем, кто несет свою нелегкую военную службу.
   Теперь Вы возглавляете крупную международную организацию офицеров запаса и резерва нескольких континентов. Это новый уровень доверия и ответственности. Уверены, Вы будете столь же успешно трудиться на стезе народной дипломатии, укрепляя мир, безопасность и авторитет нашей Родины.
   Вы, Александр Николаевич, полковник запаса. Но душа и офицерская честь в запас не уходят. Оставайтесь всегда настоящим полковником!

Дмитрий Язов, Маршал Советского Союза

Владимир Михалкин, маршал артиллерии

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта