Заседание Общественного совета
   26 марта Председатель Совета Национальной Ассоциации «Мегапир», заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин принял участие в заседании Общественного совета при военном ведомстве.
   С основным докладом выступил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.



   Глава оборонного ведомства рассказал об итогах внезапных проверок войск и сил, коснулся вопроса организации предстоящего в июне Международного военно-технического форума «Армия-2015», отметил, что в настоящее время в видах, родах войск ВС РФ, военных округах проводятся отборочные этапы конкурсов по профессиональной выучке экипажей, расчетов и подразделений, а также проинформировал членов Общественного совета о завершившемся в феврале окружном этапе Всеармейского конкурса «МЕДИА-АС» и рассказал о планах по созданию Центра патриотического воспитания и подготовке к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
   Подробно о подготовке к военным парадам членам Общественного совета рассказал первый заместитель Министра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

Информация на сайте МО РФ>>>








Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта