Проведение Офицерских собраний набирает обороты
   В связи с Днем защитника Отечества в здании областного правительства  состоялась традиционная встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко  с представителями информационных служб силовых ведомств и военными обозревателями федеральных и региональных средств массовой информации. В своем выступлении губернатор, в частности, детально остановился на подготовке в области к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, необходимости противодействия фальсификаторам ее истории.



   В свою очередь, председатель Совета представителей «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах Юрий Кленов подчеркнул, что в Ленинградской области о людях в погонах, ветеранах войны и Вооруженных Сил помнят не только по праздникам и памятным датам. Он сообщил, что в марте-апреле в регионе пройдут Офицерские собрания Национальной Ассоциации.



  Планируется обсудить пути дальнейшего развития взаимодействия с Офицерскими собраниями воинских частей (кораблей) в интересах сохранения духовной преемственности, воспитания молодых офицеров на героических традициях Вооруженных Сил  и других войск России.  В Санкт-Петербурге собрание состоится  2 апреля в день проведения 18-й Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы защиты и безопасности» в стенах Военно-морской академии.
   Подводя итоги встречи, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сказал, что уже получил обращение о проведении Офицерских собраний от заместителя председателя Общественного совета при Минобороны России, Председателя Совета Ассоциации «Мегапир» Александра Каньшина и всецело его поддерживает.



Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта